莫伊岳

已退人义坑,情系陈道明。微博同名。

【沙李衍生|李高】何须浅碧深红色(高考作文全国卷II)(PWP)

CP:李世民X高力士

跟风来发高考卷,为了开车而开车的PWP。

江苏卷的车太明目张胆了开不动,就选的全国卷II里的诗句“何须浅碧深红色,自是花中第一流”开了辆古风车。

剧情可以随意参考别的大大的文反正就是没有时间关系俩人在一起的就对了。

其实只要是车什么主题都没什么关系的吧,请多担待。

蟹蟹所有的红心蓝手和评论!


-----正文-----


李世民坐于席上,锦幔轻垂;年少的高力士立于一旁,低眉浅笑。

“今夜不知又是哪位娘娘有幸,要得圣上的隆恩呀?”

李世民向高力士微微摆手,叫他移步,没等高力士走到席前,李世民便拽着他的长袖,将他一把揽入怀中。

“朕问你,自从得你之后,朕还要过别人没有?”

高力士听后只顾窝在李世民怀里吃吃而笑,一手撩开那精美厚重的龙袍,用食指在李世民浑厚的胸膛上打着转。

“圣上坐拥粉黛三千、莺莺燕燕,为何唯独宠着寡淡的奴才,奴才实在是不明白。”

李世民被他的纤纤玉指撩拨得心痒,便抓住了那调皮的手,朝高力士身上欺压上去。霸道的眸子此刻柔情似水,将身下的表情和身段尽收眼底。

“力士啊,平日里你聪慧过人,帮朕排忧解难,甚得朕的欢心,可为何总在此事上愚钝至极,”这话听着像责备,可李世民满脸的宠溺却欺骗不了谁。他俯下身去,将脸埋于高力士白净如玉的脖颈间,深吸一口气:“真香!”

高力士的耳边回荡着李世民低沉的嗓音,周身又完全被雄性的气息所包裹,顿时有些意乱情迷,动了动被压着的身子,轻声唤道:“陛下这是说什么呢……”


八抬大轿


“明日还陪朕吗?”

李世民用手指将高力士的乱发撩拨到一边,细腻地看着眼前这位精致却诱惑的少年,眼角眉梢尽显溺爱。

高力士已然没了神志,轻轻地点着头,薄唇微启却无话可说,任由合着的睫毛扑闪。

不着任何胭脂的面庞竟令李世民如此心醉,连他自己也看得入了迷。

“朕怎会不爱姹紫嫣红的妖冶?只是更爱你这清新脱俗的馥郁罢了。”


(完)

评论(24)

热度(87)