莫伊岳

已退人义坑,情系陈道明。微博同名。

【正剧向】【all康/主沙李】太平江山(1)


写在前面(可以不看):

进这个圈已经一个多月了,想产图但身边没有数位板手绘的没人看,想写文一直没脑洞也没时间,于是就一直补剧推剧之类的然后吃各位太太的粮,也是吃的不好意思了。今天实在无聊就来挖一个坑,会尽量更新,但本人的脑洞、文笔和精力有限所以这坑可能不会太好吃?请大家随意弃坑,我就先对不住了……


声明

走的是正剧向,就是想往后延伸剧情那样写。

会尽量不ooc

主角是李达康,着重描写李达康人物本身(因为我爱他)会涉猎all康的多对cp,但可能会以沙李结尾。

虽然很喜欢嗑太太们的车,但比较想保持真正的老干部的心里状况来写,所以这文很可能不会有车,并且感情线发展非常非常缓慢。我想多写写那些循序渐进的心理活动和不清不楚的暧昧情愫,不会那么少年和冲动……

啰嗦很多是因为感觉这种性冷淡向的大概没太多人喜欢看所以免得大家掉坑里苦……可能比较适合不太放飞自我并且爱康爱得深沉的宝宝们食用。大家就当零食嗑就好了。

最后小透明很希望如果你喜欢的话能给我留言或者告诉我你想看的情节之类的因为我真的脑洞有点少哇:D


检查了好多遍还是有敏感词,真爱走链接吧!

http://www.jianshu.com/p/61765fec2b37


评论(25)

热度(90)